trysst | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте дорогие дорогие форумчани,хочу предоставить к вашему вниманию молодой сервер FreeLife-Rp.Не обращайте внимания что на сервере нет людей,это не проблема для нас всех! Конечно же есть плюсы сервера но и минусы (Но я их пока что не замечал). Плюсы сервера заключаются в том что на сервере есть команды: /fm - Включить Онлайн радио(несколько радио заметьте что еще можно прокрутить вниз)
Так же поворотники включаются они на любых машинах(даже на мотоцикле),включить их легко и просто нажав на кнопки,Q - влево и так же E - вправо и выключить их так же легко и просто,допустим у вас поворотник включен на Q (влево) так же нажимаем на Q и он выключается.
И вот что заинтересовало больше всего моих друзей! Это дискотека у Мэрии,что-бы она не мешалась администрация ее выключает и включает,наверно все знают как выглядит танц-пол в клубе "Альхамбра" вот у Мэрии администрация вводя команду включает такой-же(но не много подредактированый)и он появляется,так же администрация и без танц-пола может включить Online Radio Record(то-есть играет в игре то-же самое по Radio как и в реально жизни) Добавлены множество интерьеров(ставят их ген.администраторы)но не хочу Вас огорчать,это будет платно,но если вы себя проявите(приведя постоянных игроков)то ген.администрация может вас поощрить(интерьером,1 уровень администрации и простые деньги.) Но прошу заметить,постоянных то есть это не один,три человека,это от шести и выше человек.
По поводу Администрации,я сам много раз играл на разных серверах и что мне больше чего не нравилось это что не отвечают на жалобы (/mm => репорт) на нашем сервере мы попытаемся это исправить! Но результат будет на лицо,я гарантирую!
Насчет домов/бизнесов,ну как и положено начинающему серверу,все дома стоят (На респах банд,на VineWood и т.д) И занят только один дом! Но если какой либо игрок захочет этот дом,то ген.администратор сразу же его продаст по гос.цене! Что касаемо бизнесов,все бизнесы свободны! Не один не занят!
Ну я думаю так,что все подумают - "На один сайт выложил и все,народ поднимется" Так вот нет уважаемые игроки/форумчани,это будет размещено по разным не запретным форумам!Вот что еще игроки могут подумать - "А что это так мало людей,не буду на этом(извините за выражения)нубо-сервере играть" Так вот вам сразу и ответ - Без вас,online не поднимется,я уверен что многие хотят быть самыми лучшими на сервере где много людей,что-бы о них ходили слухи,так вот этого можно добиваться со дня открытия сервера (29/30.12.2012г).
Так же имеется не большой,но значительный Bonus в виде - 4 уровня и денежных средств в размере 999.999! Но данная услуга Bonus будет длится до 1 июня 2013 года!
Пляж Санта Мария: Пляж полностью изменен,на стоянки стоят велосипеды/квадрациклы(Каждый у кого есть права сможет покатать на квадрацикле) ну эти виды транспорта добавлены не для того что-бы просто кататься,а каких то гонок на пляже и так далее,так же в воде стоят не много лодок(штуки 2-3) и яхт (штуки 2-3)!
IP адрес FreeLife-Rp - 46.174.50.20:7933 Ссылка на форум FreeLife-Rp - freelife-rp.ucoz.net (Форум,ссылка вскоре будут изменены,все объявления вы сможете увидеть на форуме!)
Спасибо за внимания! С вами был ген.администратор FreeLife-Rp (Den_Shewchenko)
Сообщение отредактировал trysst - Суббота, 29.12.2012, 19:39 |
|
| |