Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Manalot Role Play >> Мы открылись! Сервер SA:MP.
lyashenkomДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: :-(
Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ серверы!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер "Manalot - RP". Наш сервер открыт и работает в круглосуточном режиме.
Мы постоянно стремимся улучшить качество игры для наших игроков, опираясь на их пожелания. На сервере играет много очень хороших и общительных людей. На сервере стоит Role Play мод который и делает весь игровой процесс - похож на реальную жизнь!
На данном сервере вы должны вести себя как и в жизни. Не нарушать правила, быть честным, верным, веселым! Администрация позаботилась о вас, выдала вам в начале игры не большой бонус и Вод. права. Позже когда вы освоитесь у вас возникнет вопрос. А как мне заработать денег?
Ответ простой - Вам просто нужно найти работу из представленных нами на нашем сервере.
Когда вы сможете встать на ноги вы сможете вступить в какую либо Преступную банду или мафию или вообще играть за закон(Копы, Правительство, Армия и т.д.). Полное отсутствие читеров - вот наш конек. За читы мы сразу баним, ибо сторонники честной игры. 
Админки не продаются всем подряд - их получают только адекватные люди, проверенные временем. Благодаря этому нет беспредельности как на многих серверах.
Игра на сервере даст вам много не забываемых впечатлений, мы ждем вас у нас!

IP: 188.64.171.138:7778

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025