Chris | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Дорогие игроки и любитель игры San Andreas Multiplayer!!!! Хочу представить вам уникальный сервер !!! У нас для вас есть всё чтоб вы смогли играть и наслаждаться игрой так как на небесах!!! """Описание Сервера""" Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ-РПГ сервера!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер •Ultra Role Play •(0.3)d на нём играет много очень хороших и общительных людей,На сервере стоит Хороший Ultra Role Play v0.1 """Начало игры на сервере"""
Вам предстоит выбрать где вам рождаться после вашей смерти/кика/вылета. В людных городках Los Santos, San Fiero или же Las Venturas После возникает вопрос,-«как заработать деньги?»,ответ прост-«Устроится на работу».Дальше вы вступаете в любую организацию и тут уже начинается ЖИЗНЬ. В моде 22 фракции.
Фракции:
Полиция ФБР Армия Министерство Здравоохранения Мэрия Инструкторы Хитманы Репортеры ЗАО Восхождение CIA
Банды/Мафии
Grove Street Ballas Aztecas Los Santos Vagos Gang San Fiero Rifa Gang Русская Mафия Yakuza La Cosa КолхозNostra Bloods Стритрейсеры
"""Информация о сервере""" HostName: •Ultra Role Play • Address: 46.38.57.228:8888
Сервер создан Pawno-Info.ru [Kaza40k, Domenico, .Happy
|
|
| |